【活動轉知】國家實驗動物中心小鼠操作技術考試

為提供相關從業人員技術能力證明,特別設計並舉辦【實驗小鼠操作技術考試】,制定了實驗小鼠七項常用的操作技術考試評核標準,將福祉概念與規範融入各項技術的操作步驟細節。

技術考試項目包含管餵、腹腔注射、皮下注射、肌肉注射、尾靜脈注射及臉頰採血、心臟採血,可依照個人實際技術操作需求項目來報考。歡迎各實驗室資深技術人員報名參加,重新檢視已具備的技能還有哪些空間可以再優化,以落實動物實驗3R精神,同時為自己的專業能力取得證明。

考試場次:
[ 北部場 ] 10/13 (五) 國家實驗動物中心 台北中心
[ 南部場 ] 10/20 (五) 成功大學 成杏校區 醫學院教學大樓

每場次的報名截止日皆不同,名額極有限!
具技術操作需求、動物實驗相關從業人員,或是未來想投入動物實驗相關領域就業者,歡迎報考取得證書。

⠀⠀⠀
詳細考試資訊請至線上報名系統中查詢~
(報名連結)

考試報名全部採取候補機制,待確認報名資料無誤後,再行e-mail通知